よくうつ

bcy大概不会再上了

公寓pa人设表一部分

是一些小可爱提供的

姓名:绫舞
性别:可爱的女孩子
爱好:唱歌,还有做饭(´・ω・`)
性格:温和,很优雅
年龄:16
外貌:粉红色长发,齐刘海,粉红色短上衣和超短裙(露脐),粉色短靴,蓝色眼睛,戴粉红色露指手套,有很多樱花的装饰,戴着一副耳麦,超级喜欢樱花
人际关系:星月腐女的好盆友,格瑞的小迷妹ヾ(゚∀゚○)ツ
元力:纷舞樱花(召唤好多樱花花瓣攻击敌人)顺便平常用的武器是一条可伸缩的软鞭_(:з」∠)_

姓名:月天愁
性别:女
爱好:绘画
年龄:18
人际关系:和凯莉、安莉洁是很好的朋友
外貌:黑色长发,碧色眼睛,白衣,黑裤,紫鞋
性格:有点鬼蓄,呆萌
种族:人
元力:死神镰刀

姓名:伊洛
性别:女
年龄:17
爱好:yy,绘画,助攻!!!
人际关系:跟凯丽,金关系不错
外貌:黑长卷,有挑染红色。白色露腰衣,绿格纹外套,牛仔短裤,白色帆船鞋,半黑半白手套,脖子上系着飘带,带十字架,耳带十字架耳环,右眼下角有一个小小的十字架
性格:中二,有点二,偶尔汉子
种族:吸……吸血鬼
元力:十字架?想象力可操控?

姓名:博源神舞(复姓)
性别:女
爱好:做饭,给人心理辅导,研究医术,照顾动物
种族:生活在百花森林的阴阳狐族,每个人在觉醒时会拥有不同的属性,她是罕见的双重属性,百花和祈愿,为下一任狐族族长,实力已达到九尾。
性格:既温柔又腹黑,而且毒舌,如果对某一个人笑的越温柔,越和善,就证明那个人惹到了她,要倒霉了。
外貌:一头红棕色的中长发,樱粉色的眼睛,身穿着拥有百花的古装服(详细参考阴阳师中神乐的服装,比较像,但不是全部)穿着一双有着点点花朵的绷带高跟鞋,额头天生有一朵三色莲花花瓣(具体请参见王者荣耀中貂蝉发出一技能后敌人头上的标记,那三瓣花瓣分别是:樱粉色,白色,淡淡的海蓝色)
年龄:18
人际关系:跟所有人关系都挺好,在大家心情低落的时候会进行心理开导,可以说是大家的专属心理导师,同时也是凯莉的超级助攻,可以给大家想到很多很棒的点子。
元力武器:祈愿百花伞,跟凯莉一样,可以帮助持有者飞上天空
元力技能:祈愿百花,跟随自己的愿望进行攻击,可以使用所有花的能力,祈愿可以实现某个人的愿望,并且不会有条件,但因这能力太逆天,所以只能一天用一次,一天不使用的话会积累到下一天,并且不会轻易给他人实现愿望,所以平时祈愿一般都被用作占卜。

姓名:白瞳梓
性别:男
年龄:11
生日:10.25
身高:147
体重:64kg
样貌:主人格:黑发蓝眼,黑发中偶有几根白发
次人格:白发蓝眼,白发中夹杂几根黑发
性格:主人格活泼可爱,喜欢与陌生人相处;
次人格冷漠,微自闭
爱好:吃糖,特别喜欢柠檬棒棒糖
原力武器:招魂幡
能力:召唤白色玩偶兔攻击敌方,并保护己方
ps:白瞳梓为救同父异母的哥哥,献祭出自己的一半灵魂,造成自己双重人格的悲剧
主人格受到重伤时切换人格,而且主人格受伤次人格会抓狂,原力武器会变成夺魂镰
次人格名为夜瞳晨,与主人格是cp

姓名:雪叶冬(复姓)
性别:女(长的却有点像男孩子)
爱好:读书、绘画
年龄:12岁
种族:十尾狸猫族(现有三尾)
外貌:乌黑长发,发尖化青色,常年扎着高马尾。青绿色古装上衣,皮革短裤。绿皮白底短靴,手上戴着护腕清绿色眼瞳,短点眉。
性格:活泼,有时会高冷。(进入回忆时会变悲伤性格)
人际关系:和所有女生关系都不错
元力:玄叶弓,擅长三箭齐发。可切换鸣笛,以鸣笛声召唤植物。
附加资料:胆子超大,明明头发很长却总是被误以为是男孩子,不喜欢穿裙子,喜欢穿短裤。耳朵和尾巴,平时隐藏着。175的个子,还擅长古武术。是个孤儿,唯一的亲人是趴在肩膀上的小狗。

姓名:夜音 阎
性别:女
爱好:养花,养宠物
年龄:15
性格:傲娇,外冷内热,寡言少语
人际关系:还行【和男生关系比较好】
元力:物化之刃,只要碰触植物或动物并说出「变化」,被碰触的动植物便会转化成武器供自己所用
外貌:黑色男性半长发,紫蓝色眼睛,白皮肤
附加资料:厌恶裙子,出门总是一件黑灰色卫衣,一件长裤(有一边裤脚被折上膝盖部位)。有一只耳朵带着闪电型耳环,颜值爆表的美少年(?)

姓名:筠司
性别:女
爱好:午休、唱歌、看书、白酒
年龄:17
性格:安静,不爱说话,遇到大事容易紧张,喝酒后像男孩子一样
外貌:黑色长发、用青色丝带绑的低马尾;凤眼,右眼角有泪痣;白色衬衫+青色短裙,白色过膝袜,右手有绣了竹叶的护腕,左手带着手环;白色皮鞋
人际关系:和凯丽关系不错,喜欢听她讲话;经常请主角组来喝茶
元力技能:竹笛,吹响不同曲子对敌方伤害不同,难度越大的曲子伤害越大,耗费元力越多

评论

热度(2)