うつ病患者

bcy大概不会再上了

3..这个直播间又在秀恩爱【ABO】


安哥现在是女生,过段日子还会变回来。

23:00安迷修打开了直播间,一大波一下子涌进了,10W。

安迷修挑眉:“人还挺多的嘛~今天的主题是阴阳师哦。原来是中午要直播,可是骑士还要上学呢!”

「骑士大大,为什么原来是中午呢」

“因为中午阴阳交替,阴盛阳弱,人肩上的三把火最弱,鬼最多。”

「骑士大大,什么时候开始啊?」

“00:00点,我先讲几个鬼故事吧!在我看恐怖故事书的时候曾经看过一篇猫脸老外的,只不过不敢兴趣,便跳过了。后来啊~想看的时候,不见了!翻看目录,有关于猫脸老外的名字,可是看不见啊!页数也对,也没有被撕的痕迹。后来啊~那本书就不见了。这可是真的哦~”

一连下来安迷修又讲了好几个鬼故事,说吓人也不吓人,但是太真实。

“诶?这么快就00:00了。那开始啦~”安迷修说完拉开灯,映入人们眼帘的是——鬼女红叶。

“玩阴阳师的都知道这谁吧!”

「我知道,是鬼女红叶!」

「红叶,红叶~」

“没错就是红叶,在酒吞传记写个红叶会跳舞,(没有玩过,所以不清楚。如果有错请说一下)那就开始吧,看看会不会引来鬼”

伴着乐曲,安迷修翩翩起舞,每一个眼神,每一个动作都勾魅人心。

雷狮在用手机看直播,刚开始还没有直播的时候以为名为“最后的骑士”up主是安迷修,结果听声音是女的,伪声?开灯后,真的是女的!

看着屏幕上翩翩起舞的人儿,每一个动作都触动人心。想到不止自己看到她(安迷修)的舞蹈,心里涌上了愤怒的情绪。

卡米尔坐在雷狮身旁,便感受到雷狮的愤怒。

“大哥,你怎么了?”

雷狮揉了揉卡米尔的头说:“没什么,只不过……你大哥我好像恋·爱·了

“碰——”

佩利非常耳尖的听到了这句话,吓到从椅子上摔下来。窝在佩利怀里的帕洛斯被及时抱住。

“蠢狗,放开我,我还要直播!”

“不,既然你都说我是狗了,也是你的。不放”

“……你怎么变聪明了?”

“这叫调情,知道了吗?骗徒先生——”

此时此刻,帕洛斯的直播间炸开了。

「是狂犬大大!!游戏打得超好的!」

「你们说是佩帕,帕佩呢?」

「鼻血……」

“你……你你……”帕洛斯红着脸,只说出了你字

“我怎么了?我很好,就是不知道你好吗……”佩利说完,含上了帕洛斯的耳垂。

“唔~佩利,直播……直播还没……没有关掉。啊~”帕洛斯受不起这种做法带来的kuài gǎn,叫了出来

佩利突然咬住帕洛斯的耳垂。

“我名字的大写字母是‘pl’,而你是‘pls’。除去最后一个字,你就是我了。我的,永远只能是我的!”

「狂犬大大向骗徒大大告白了!」

「秀恩爱区多了一对夫夫」

「听说,先表白的人是攻」

「楼上说的是真的吗!」

……

佩利抱着帕洛斯说:“抱歉,今天骗徒的直播就到这,拜拜。”

说完,关掉了直播间,和帕洛斯回到房间……

评论

热度(47)